鹤岗召开新闻发布会通报煤矿瓦斯爆炸事故的情况——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    鹤岗召开新闻发布会通报煤矿瓦斯爆炸事故的情况
2009年11月21日 17:53 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  2009年11月21日上午,鹤岗市召开新闻发布会。黑龙江龙煤集团鹤岗分(子)公司党委宣传部部长张金光通报了这个公司下属煤矿今晨发生瓦斯爆炸事故的情况。11月21日2时30分,龙煤集团鹤岗分(子)公司新兴煤矿井下113开拓队施工的三水平南二门后组15层探煤巷发生瓦斯事故。事故发生时,全矿井下作业528人。中新社发 房宝树 摄

    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved