奥运明星签名助阵体博会 民族品牌引领后奥运时代——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    奥运明星签名助阵体博会 民族品牌引领后奥运时代
2009年04月25日 10:11 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    图为4月24日,民族品牌山东泰山体育产业集团的带有奥运明星签名的体育器材引起运动爱好者的关注。 中新社发 赵隽 摄

    图为4月24日,民族品牌山东泰山体育产业集团的人造草坪展示区吸引了来自罗马尼亚的体育爱好者。 中新社发 赵隽 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  第24届中国国际体育用品博览会于4月23日至26日在北京新国际展览中心开幕,本届体博会的主题为“机遇源于挑战,信心成就品牌”,吸引了来自全球30多个国家和地区的900多家体育用品企业参展,涵盖3000多个体育品牌。展会现场被细分为运动服饰、场馆设施、网羽、球类、健身等5大区域。

  中新社发 赵隽 摄

【编辑:宋方灿
    ----- 图片新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved