奥尼尔加盟新东家另有隐情:是科比一句嘲讽促成——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

奥尼尔加盟新东家另有隐情:是科比一句嘲讽促成

2010年09月21日 18:15 来源:武汉晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  凯尔特人联合老板之一格鲁斯贝克大手笔连续签下小奥尼尔和沙克·奥尼尔,新赛季准备重新向总冠军发起冲击。而他在接受当地媒体采访时透露了一条秘密,奥尼尔签约凯尔特人是因为受了科比的一句嘲讽刺激。

  当被问及当初为何会签下“大鲨鱼”奥尼尔时,格鲁斯贝克透露,在上赛季总决赛中,湖人经过七场苦战战胜了绿衫军。赛后,总决赛MVP得主科比曾向媒体透露,能够比奥尼尔多赢得一枚总冠军戒指对于他来说是多么的重要。

  当我听到科比说比奥尼尔多赢得一枚总冠军戒指的时候,”格鲁斯贝克坦言,“我就对安吉(凯尔特人总经理)说,‘去签下沙克!’之后我们就得到了他。”

  凯尔特人老板和奥尼尔是一拍即合,科比跟奥尼尔的恩怨似乎永远没有结束。

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved