杨云杨威携爱子首度出镜 当众展示"绝技"(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

杨云杨威携爱子首度出镜 当众展示"绝技"(图)

2010年09月23日 11:22 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近日,体操明星夫妇杨云、杨威携爱子录制《非常静距离》。这是他俩婚后第一次一起上节目,而他们的宝宝也是首度在节目中亮相,面对众多观众,小家伙也不哭不闹,还给观众展示了自己的绝技。

  节目正值中秋节播出,细心的节目组还准备了月饼和水果,杨威和杨云亲手送至观众手中,主持人李静开玩笑地说:“大家在家月饼放在那都不吃,今天到这抢着吃。”观众则表示是因为世界冠军亲手送来的,所以一定要抢着吃。节目中杨云、杨威给大家展示了当初结婚时以及生宝宝时的独家视频资料和照片,当杨家小宝宝的照片出现在大屏幕的时候,观众都惊呼:太可爱了。随后杨云的父母还抱着宝宝上台,给观众展示了仅仅十个月大宝宝的绝技。

  产后杨云迅速地恢复到了苗条的身材,并剪了留了多年的长发,不了解的人怎么也想不到她已经是10个月孩子的母亲了。初为人母的杨云一边努力地学好当个妈妈,同时也没因为当了妈妈而忽略自己的形象。复出后,她多次出现在公众场合,朋友婚礼、录制节目、拍摄电影等依然光彩照人,与以往不同的是多了一丝韵味,用“辣妈”来形容杨云,那是再合适不过了。杨威和杨云现在都忙碌于即将召开的第16届广州亚运会,而杨云的娱乐事业规划得井井有条,影视歌唱主持多栖发展,“星路”也会走得越来越宽广。  

  腾 体

  图为杨威爱子秀体操绝技。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved