阿布筹建豪华夜总会 切尔西队球星可享私密娱乐——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

阿布筹建豪华夜总会 切尔西队球星可享私密娱乐

2010年09月29日 09:29 来源:重庆晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  从特里、阿什利·科尔再到鲁尼,英超球队中一再爆出当家球星性丑闻和场外花边的负面消息,英超球员乃至英超球队在球迷心目中的影响力和号召力都受到了损伤。为了能够让球员更好的将精力集中在球场上,切尔西老板阿布拉莫维奇想到了一个办法,筹建一个私人的夜总会,以后球员想要放松或者娱乐可以在自家的娱乐场所,而避免了外出寻乐带来不必要的麻烦。

  据英国媒体透露,阿布买下了已经关闭了3年名为Purple的夜总会,之后阿布就开始了精心的设计和建设,此夜总会将能够容纳500人。除了内部装修和设施豪华之外,夜总会内部还会有一个巨大的电视屏幕私人包厢,切尔西全队可以享受这样的超级贵宾待遇。此外据知情人士透露,夜总会将在今年的12月正式营业。(丁宁)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved