罗雪娟恋情遭曝光 男友爷爷是中国核能之父——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

罗雪娟恋情遭曝光 男友爷爷是中国核能之父

2010年09月29日 09:30 来源:钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  罗雪娟的男友是谁?媒体曾多次拉郎配,北岛康介、鲍春来、某神秘中年男子……都曾成为罗雪娟的绯闻男友。昨天,罗雪娟的真正男友卢晓在微博上晒出与罗雪娟亲密照片,这段恋情才算曝光。

  36岁的卢晓出身名门,爷爷是卓越的物理学家、“中国核能之父”卢鹤绂教授,父亲是最早将摩托罗拉引入中国的一代儒商。他从小在国外求学,大学毕业后回上海自己创业。2007年时,卢晓曾经做出一次壮举,驾驶越野车,穿越非洲、欧洲、美洲、大洋洲及亚洲,途径37个国家和地区,了解当地的奥运历史,向各国人民介绍北京奥运。

  “两个个体总有他们的独特性,在一起一定会有某些程度的冲突。理解、接受、包容是爱情中的过程,既然必须面对,那就欣然接受。走到最后,就是整个过程的结局。”在卢晓的微博中,不仅在言语中透露着爱情的甜蜜,更是大方地将他与罗雪娟的亲密合影发了出来。昔日的蛙后罗雪娟小女人一般地靠在卢晓的肩头上,两人的笑容犹如阳光一样灿烂。(徐缜)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved