篮网打算换个"姿势"摘"甜瓜" 几支球队或被牵扯——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

篮网打算换个"姿势"摘"甜瓜" 几支球队或被牵扯

2010年09月29日 10:12 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  就在安东尼表示并未要求掘金将自己交易出去时,网队发起对“甜瓜”新一轮的追逐。雅虎体育披露,网队与掘金正在构想一个新的交易方案,其他几支球队或许会被牵扯其中。

  上周,网队提交一份涉及4队的交易方案,爵士和山猫也参与其中。不过,这个交易几乎已经宣告破产。一位线人透露,掘金和网队谋划新的方案,牵扯到的球员会有很大变化,唯一不变的就是安东尼披上网队战袍,而费沃斯和网队未来的首轮选秀权归属掘金。

  据线人透露,掘金放弃之前的交易,源于他们希望释放更多的薪金空间。根据原交易方案,“AK47”基里连科和费沃斯将加盟掘金。这会让掘金的薪金总额提高450万美元,另外还需缴纳450万美元的奢侈税。

  线人还证实,掘金对于与76人交易有着浓厚的兴趣。前天有媒体称,76人渴望用伊格达拉交易安东尼。这笔交易成交的障碍依然是安东尼是否会在续约合同上签字。(张宾)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved