梅西不满巴萨排兵布阵主动请缨 克鲁伊夫表担忧——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

梅西不满巴萨排兵布阵主动请缨 克鲁伊夫表担忧

2010年09月29日 10:25 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  面对上赛季欧冠比赛中为巴萨制造了难题的喀山红宝石,脚踝受伤的梅西主动请缨。瓜迪奥拉带着小跳蚤远征俄罗斯,打算将其视为奇兵,不过梅西对此不满,要求首发登场。克鲁伊夫听闻此消息后忧心忡忡,认为梅西在伤势没有痊愈的情况下出场会对整个职业生涯造成影响。

  “巴萨可以在没有梅西的情况下战胜喀山红宝石,只有当球队面对重大比赛时才需要让球员冒险带伤上阵。”克鲁伊夫在自己的专栏中写道,俱乐部技术总监苏比萨雷塔也持相同意见:“现在最重要的是梅西能恢复健康,而不是早早复出参加比赛。”

  不过鉴于梅西哀求“哪怕让我在最后10分钟上场找一下感觉也行”,主帅瓜迪奥拉将其划入前往俄罗斯的大名单中,并且向梅西表态,情况允许的话会让他登场,但时间肯定不会太久。

  不过随队出征的梅西有些“得寸进尺”,他希望不仅能登场,还要首发,据西班牙媒体报道,小跳蚤甚至以罢训相威胁。瓜帅进一步妥协:如果比赛前的踩场中,梅西能够表现出良好的状态,会考虑他的请求。最终瓜迪奥拉如何排兵布阵,也只能等9月30日凌晨的比赛中见分晓了。(田颖)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved