詹姆斯不理NBA名宿唱衰论 新赛季目标直指冠军——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

詹姆斯不理NBA名宿唱衰论 新赛季目标直指冠军

2010年09月29日 11:12 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  热火三巨头时代大幕开启。昨日媒体日,詹姆斯领衔三巨头集体亮相。275家媒体蜂拥而至,摄像机超过24台。面对乔丹、“魔术师”约翰逊、巴克利等传奇巨星集体唱衰言论,詹姆斯表示不会受此困扰。

  7月份,詹姆斯投奔热火,与韦德、波什组建三巨头。他被贴上了“叛徒”的标签,受到了骑士老板吉尔伯托以及球迷的责骂。詹姆斯承认不会理会外界的责骂,反而会拿这些话来激励自己。“我不会对此喋喋不休。很多人质疑我、我的家庭,以及这支球队,但我仍会继续前进。等到球抛向空中的那一刻开始,这一切都烟消云散了。”詹姆斯说。

  随着新赛季临近,乔丹、约翰逊以及巴克利等名宿先后在不同场合,表示并不看好热火夺冠。詹姆斯表态会将命运掌握在自己手中,目标就是总冠军。“我依然尊重迈克尔(乔丹)、‘魔术师’、查尔斯(巴克利),但对他们没有什么可说的。我必须要承受这些,将命运掌握在自己手中才是王道。”詹姆斯说。

  三个人在新闻发布会上,还秀了一把亲昵。话筒经过波什和詹姆斯的手,传给韦德时,后者调侃道:“谢谢你们传球给我。”现场笑作一团。

  在热火训练营的首堂训练课上,主题只有一个,那就是防守。“前几天的训练内容肯定是防守、防守、防守。”韦德说:“这让我们很激动,我们不仅要做联盟中进攻最好的球队,我们还想做防守最好的球队。”“我知道该如何防守。”詹姆斯说,“我喜欢在场上防守对手,我喜欢团队作战。在克利夫兰时,我们就是团队作战。”

  (张宾)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved