多梅内克申领失业救济金 每月有望拿到5600欧元——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

多梅内克申领失业救济金 每月有望拿到5600欧元

2010年09月29日 14:08 来源:钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  “回家去领你的失业救济金吧!”……今夏南非世界杯难堪出局后,回国后的多梅内克在机场曾遭遇球迷这样的奚落,不承想现在这一切变成了现实。日前,据法国《费加罗报》和《队报》报道,这位前法国国家队主帅已经向法国政府机构提出申请,要求领取失业救济金,如果顺利,他每月可以从政府拿到5600欧元的失业金。

  世界杯兵败回国后,多梅内克按照计划从法国国家队卸任,由于他在国家队的糟糕表现,短期内也没有得到任何一份新工作,不得已赋闲在家。值得一提的是,上周四,一位政府机构的工作人员向媒体爆料,他亲眼看到多梅内克前往该机构办理了有关申请领取失业救济金的手续。

  虽然多梅内克符合一个失业者的标准,不过他的行为还是让人感到惊讶,要知道过去6年担任国家队主帅期间,多梅内克收入颇丰,年薪高达72万美元。除了固定的年薪外,他世界杯前领取的预选赛晋级奖金就高达82.6万欧元。

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved