辣妹雇特种兵围堵艳妓尼西 称不惜一切代价还击——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

辣妹雇特种兵围堵艳妓尼西 称不惜一切代价还击

2010年09月29日 14:43 来源:新晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  贝克汉姆夫妇这次是真动怒了,在应招女艾玛·尼西的曝料之后,小贝一家发起了动员令,他们的团队已经准备和这个21岁的波斯尼亚女孩死磕到底。

  一个朋友透露,辣妹本来以为在洛杉矶找到了完美生活,这里没有英国那么多“狗仔”打扰,也没有绯闻缠身,但现在她意识到,作为名人夫妇,走到哪里都难免成为目标。“既然这样,小贝夫妇有可能重返英格兰生活,毕竟那里至少还有他们信任的人。”

  贝嫂动怒的后果很严重,英国媒体披露,辣妹已经动用了全部力量,要让这个破坏了他们美好生活的妓女付出最沉重的代价。《太阳报》称,贝克汉姆夫妇不仅调集了他们的法律团队,还雇佣了一些特殊人物,对妓女尼西展开围追堵截。

  在受雇的人中,包括前特种兵部队的士兵,这些安保方面的专家被告知:“这个女人必须被搞定,要找出她的藏身之地,实施二十四小时监控。”据称辣妹的指令是:雇最好的人,而且不惜一切代价。

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved