德国乒坛新星药检违规赖中国肉 苏州体育局反驳——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

德国乒坛新星药检违规赖中国肉 苏州体育局反驳

2010年09月29日 15:07 来源:重庆商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  德国媒体日前爆出一条惊人消息,德国乒乓球新星奥恰洛夫被查出尿样中含有违禁成分克伦特罗(瘦肉精的一种),现已被德国乒协禁赛,他甚至可能无缘伦敦奥运会。不过奥恰洛夫在谈及此事时竟然表示,自己从未服用过兴奋剂,检测结果可能与自己在苏州参加中国乒乓球公开赛期间的饮食有关。

  奥恰洛夫在接受媒体采访时暗示,自己尿样中之所以会有违禁成分,是因为在中国赛期间的饮食“不干净”。昨日,苏州体育局副局长龚冀铭表示,中国公开赛期间,苏州方面对运动员的餐饮卫生把关很严,卫生检疫部门全程介入,所在酒店的餐饮肯定没有问题:“如果我们的餐饮有问题,为什么其他选手没事,偏偏奥恰洛夫出事了呢?”(记者 罗晶)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved