NBA新规则出台:任何对裁判抱怨 都是技术犯规——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

NBA新规则出台:任何对裁判抱怨 都是技术犯规

2010年09月29日 16:12 来源:华奥星空 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  北京时间9月29日,NBA新球季还没开始,不过已有新规定出台,以后球员不管用任何方式抱怨裁判的球员,都可能吃上技术犯规。技术犯规的罚款还会递增,超过一定次数将被罚停赛。

  NBA篮球营运副总裁杰克森解释说,凡是向裁判抱怨而导致比赛拖延或者停滞的,都属于技术犯规范畴。

  依照新规定,球员无论是愤怒的向空中挥拳头、朝裁判不尊重地挥手、举起双手质疑、拍自己的手臂示意对手犯规、快速冲到裁判面前抱怨、朝裁判鼓掌以嘲讽的形式宣泄不满、对裁判喋喋不休,都将领到技术犯规。

  根据规定,吃一个技术犯规,将被罚1000美元。从第6个开始,每个罚1500美元,从第11个开始,每个罚2000美元,到第16个,就是2500美元。满15个技术犯规,球员将被停赛。

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved