高洪波猛夸韩鹏:正是他的跑动吸引了叙利亚后卫——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

高洪波猛夸韩鹏:正是他的跑动吸引了叙利亚后卫

2010年10月09日 15:19 来源:齐鲁晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  来自鲁能泰山队的韩鹏作为中国队的首发前锋,在场上拼杀了将近70分钟,尽管他没能进球,但赛后获得了国足主帅高洪波的高度评价。“中国队的第—个进球有韩鹏的功劳,正是他的跑动吸引了叙利亚队的后卫,才给赵鹏创造了机会。”高洪波赛后这样说。

  “韩鹏此次重返国家队之后,训练—直非常刻苦,他在这场比赛中表现出了很高的水平。”高洪波—直认为韩鹏是中国队对抗西亚球队的“利器”,如今他依然坚持这种看法,“客观地讲,韩鹏与目前国家队的—些球员配合不够默契,但他很努力,教练组也能够看到他的进步。我还是那句话,只要在联赛中保持比较高的水平,国家队的大门对于任何球员都是敞开的。”

  几天之后,中国队将在武汉迎战乌拉圭,高洪波非常谨慎地给球迷“降温”,“我知道咱们的球迷都希望看到中国队在对阵乌拉圭时能有很好的表现,但是中、乌两队之间毕竟是存在水平差距的。能够获得与乌拉圭过招的机会就很不容易,胜负对于中国队来说并不重要,大家对于结果没有必要太过看重。”(记者 李志刚)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved