本页位置: 首页新闻中心体育新闻

马术赛最后34匹马匹入境抵穗

2010年11月17日 00:44 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
图为当天抵达的参赛马匹。
【点击查看其它图片】

  中新网广州11月16日电 (唐贵江 张瑞)记者16日从广州白云出入境边防检查站获悉,广州亚运会用于马术比赛的最后一批次“千金马”今天抵穗,共有马匹34匹,马童5人,边检部门动用无线移动查验车完成马童的验放工作。

  据介绍,16日晚9时许,由布鲁塞尔飞往广州的CX002航班运载着广州亚运会的最后一批次“千金马”到达广州白云国际机场。2名边检民警登机对马童进行人证对照,核对马童人数,确认人员相关信息资料。

  随后,马童信息核实后,飞机机舱打开,装载马匹的集装箱在起降机的帮助下,缓缓落于牵引车上,广州白云机场航空物流分公司地面保障人员开着牵引车,沿着专用通道,将马匹运至马匹装卸检验平台,然后进行装车。

  整个过程都有警卫人员负责警戒。待34匹马依次顺利“上车”后,边检民警用无线移动查验车迅速为5名马童办理了入境边防检查手续。

  据边检民警介绍,此批次马匹马童的入境代表着广州白云口岸顺利完成亚运会所有参赛马匹及马童的入境检查工作。据悉,此次亚运会由该口岸入境的参赛马匹共有83匹,随行马童21人,共分4批次入境。完

参与互动(0)
【编辑:段红彪】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved