本页位置: 首页新闻中心体育新闻

台球赛场:潘晓婷将与“韩版张柏芝”争四强席位

2010年11月18日 12:37 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    潘晓婷。  中新社发 张娅子 摄

  中新网广州11月18日电(记者 宗晨亮)18日,广州亚运会台球赛场上演“美丽风暴”。下午,来自中国的世界冠军刘莎莎将于“小魔女”金佳映争夺女子美式8球单打的桂冠。同时,中韩两大美女潘晓婷与车侑蓝将上演“最美一战”。

  有两位来自中华台北的球手进入女子美式8球单打的四强,不过可惜的是,无一人跻身决赛。小美女张舒涵虽然在最后关头发起绝地反击,但还是因为开局落后过多,以3比5不敌刘莎莎。

  展望下午即将到来的决赛,刘莎莎赛后兴奋地表示:“(能进决赛)很高兴。下午放开了打,发挥自己的水平就好了。”

  另一位中华台北美女球手周婕妤被“小魔女”金佳映挡在了决赛之外。在半决赛中,金佳映开局取得4比0的领先,比赛早早地失去了悬念。

  赢球后的金佳映对自己的表现显得很挑剔。她表示,自己比赛中有一个球做的不够完美。

  有趣的是,金佳映与周婕妤下午将在女子美式9球单打八强赛中再战一场。金佳映表示:“我们场下都是朋友,但在球场上就要‘杀’了。”周婕妤则称,下午要按照自己的节奏去打。

  中韩两大美女下午将呈现“最美一战”。下午一点,中国“9球天后”潘晓婷将与“韩版张柏芝”车侑蓝争夺一个美式9球单打四强席位。

参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved