本页位置: 首页新闻中心体育新闻

亚运礼仪小姐疲惫昏倒 网友:活太累改成男的干吧

2010年11月19日 08:22 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
昨日龙舟比赛颁奖仪式上,一名礼仪小姐晕倒。
【点击查看其它图片】

  昨日“姐”晕了 微博闹麻了

  在昨日的龙舟比赛颁奖仪式上,一名礼仪小姐突然晕倒在正在列队领奖的运动员身前,最后被志愿者搀扶离开。这组图片迅速传遍各大网络,成为网友热议的话题。

  在微博上,大多数人都对礼仪小姐表达了敬佩之情,称赞她们是亚运会上最可爱的一群人。网友“冬柏”就说:“应当适当地多休息才是啊,形式上的东西差不多就行了。”不过,也有提点建议的,“苔小萌”为女同胞说话:“实在是个力气活儿,牌子太沉了。干吗累美女啊,下次是不是该换一批礼仪男穿成这样儿端奖牌和微笑。”这个略带调侃的建议竟然得到了不少人的赞成。 华西都市报记者徐杨

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved