本页位置: 首页新闻中心体育新闻

国安三标准逼退世界杯名帅 明年不夺冠立即下课

2010年11月19日 09:15 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,记者了解到,哥斯达黎加主教练吉马良斯已经结束了与国安高层的谈判离开北京。离开时,双方并未达成合作意向。据了解,国安的选帅脚步仍未停止,三大硬性标准同时浮出水面。

  由于新赛季的国安队将处于新老换代时期以及上赛季表现出体能不足的弱点,新任主教练必须要能够用超强的训练水平使年轻队员具备适当的比赛能力,从而弥补经验上的不足。第二,俱乐部在与候选人谈判时非常看重该教练的团队精神,南美教练一般不太注重团队作战,因此很难真正进入国安队的视野。最后,俱乐部非常看重新任主教练的沟通能力。

  从联赛结束到现在,俱乐部已经与两三名候选人进行了面谈,由于未能符合俱乐部的要求,因此并未谈拢。另外,无论主教练是谁,下赛季带领球队重新夺得联赛冠军都成为硬性指标。换言之,新任主教练不会具有李章洙时期的宽松氛围,2011赛季结束后,只要冠军旁落,立刻下课。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved