本页位置: 首页新闻中心体育新闻

亚运另类风景线:情侣搭配不累 手足同心夺金

2010年11月19日 09:38 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  俗话说,男女搭配,干活不累。本届亚运会,广州上演“情侣搭配,比赛不累”的亮丽风景。竞技场上,除了精彩激烈的竞赛场面,俊男美女配对出战同样吸引观众眼球。其中,以中国运动明星的情侣搭档最为引人注目。无论是助陈一冰潇洒摘金的“爱情留言”指甲,还是赢得亚运中国第1000金的“85后”舞蹈情侣沈宏、梁瑜洁,又抑或是夺冠后感谢妻子默默支持的中华台北运动员刘家纶,爱情都是他们在赛场上争金夺银的强大动力。

  情侣夫妻档

  “王子”指甲刻着“公主”情意

  ●陈一冰(24岁)、何雯娜(21岁)

  项目:体操、蹦床

  抢眼指数:★★★★★

  要数广州亚运最有名的赛场情侣,当然少不了“体操王子”陈一冰和“蹦床公主”何雯娜。两人都持应届奥运冠军之响亮头衔,又是青春年华的俊男美女,更兼毫不忌讳在媒体前展露感情甜蜜的率真个性,都让他们成为亚运赛场内外曝光率最高的明星情侣。

  亚运首日,陈一冰拿下体操男团冠军之后,向媒体展示了他的食指指甲,上面用蓝笔写了一个“冰”字。为了不让这个字脱落,陈一冰又涂了一层透明的指甲油。显然,这是何雯娜写上的。他的中指上还写了个“娜”字和“No.1”。据说,美甲师为此做得很小心,一共花了半小时才完成。

  陈一冰说出秘密:“我想在夺冠后给何雯娜一个惊喜,一个相互的鼓励。”原来,“王子”要预祝“公主”在22日的蹦床比赛上夺冠,双双登上亚运会最高领奖台。爱情除了甜蜜,也是两人在赛场上共同拼搏的动力。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved