本页位置: 首页新闻中心体育新闻

射击场再现“埃蒙斯” 越南枪手最后脱靶丢金牌

2010年11月19日 10:10 来源:成都晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  美国枪手埃蒙斯在北京奥运会,最后一枪脱靶丢金的故事,一直是体坛的一段佳谈。不过,这种事在亚运会上再次发生这样的戏剧性一幕。在昨日进行的男子25米中心发火手枪决赛中,越南枪手黄春荣最后一枪在打出9环都很可能夺冠的情况下,竟然打出0环,经过在场的中国队总教练王义夫指点,工作人员在靶子附近墙上发现了一个枪眼。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved