本页位置: 首页新闻中心体育新闻

迈阿密上演“波什之夜” 热火终激活龙王斗志

2010年11月19日 10:21 来源:南方都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  新赛季以来,热火的表现并没有想象中的抢眼,三巨头之一的波什更是被认为名不副实,不配称巨头。昨天,波什终于一扫疲软,三节比赛爆砍35分帮助热火主场以123比96战胜太阳,第一次在。

  “我们打得很聪明,”赛后,按捺不住兴奋的波什说,“我们知道该怎么赢球。”的确,在11场比赛之后,波什终于打出了在热火的代表作,心情可想而知。

  “这是他的正常水平,他早就该有这样的表现了,只要克里斯能表现得有侵略性,那对我们的帮助就是无穷的。”詹姆斯对波什的发挥同样非常激动。当然,在波什的35分之外,詹姆斯20分9篮板8助攻、韦德17分,埃迪-豪斯和卡洛斯·阿罗约也各自贡献了15分和10分,群策群力,这才是热火大胜的原因。

  “我们没想过结果,只是关注比赛,要知道,太阳可是进攻非常强悍的球队,但我很开心看到我们的防守有了成效。”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉在赛后说。

  第四节,已经拿下35分的波什没再上场。35分的赛季最高分,16次的赛季出手次数最多,11次的罚球次数最多,79%的恐怖命中率,波什在这一晚真的可以说是扬眉吐气,一扫阴霾。大胜太阳,对于热火来讲不仅仅是一场简单的赢球比赛,更重要的是在这一场比赛里他们找到了一种更好使用波什的办法,这才是大胜之外最大的收获。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved