本页位置: 首页新闻中心体育新闻

史冬鹏微博"显摆"在开船 刘翔:一脚踹你去江里

2010年11月19日 10:47 来源:重庆晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

   刘翔、史冬鹏是中国运动员中著名的“微博控”,如今大赛在即,两人除了在微博上写写自己的感想,向粉丝“报告”行踪外,还在微博上相互调侃聊谈,尽管比赛在即,但是两人心态十分轻松,才有在微博上相互调侃的闲情逸致。

  两人的调侃起源于史冬鹏12日在开幕式的一次“炫耀”。亚运开幕式当天史冬鹏在微博上写到:“好多朋友给我发信息说,等着看我入场呢,你们看不到我,因为我在专心开船呢,谢谢。”看到如此显摆的史冬鹏,此时还在上海没有参加开幕式的刘翔流露出有些“不满”,于是回复史冬鹏:“一脚踹你去江里!”

  看到刘翔如此“黑心”想要把自己踹到江里,史冬鹏于是立马在微博上回复自己和刘翔不熟,同时还暗示粉丝:“天王是一个非常随和的人,非常好的人,你们找他,他肯定配合合影签名什么的。”企图发动粉丝攻势给刘翔制造点麻烦,让刘翔在公众场合碍于自己“非常随和”不能轻易脱身。

  看到史冬鹏拿出绝招,于是刘翔只有举手投降,指责史冬鹏“瞎搞”,还恳求史冬鹏记得当时的承诺,在自己进村的时候帮他挡粉丝。此时调侃胜利的史冬鹏得意地回复微博称自己很乐意,不过就是要收费。看到队友如此不耿直,刘翔“使坏”大爆史冬鹏特别中意女粉丝:“我还记得你紧接着对我说,‘拦男的别拦女的,女的不许拦,是我的’”。

  对于两人轻松的微博对话,粉丝留言表示两名队员真好玩,实在太可爱了。但是刘翔没有必要挡粉丝,因为他们都跑得快,粉丝都追不上。 本报记者 何艳

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved