本页位置: 首页新闻中心体育新闻

"韩版张柏芝"泪洒赛场 潘晓婷:妆哭花就不好看了

2010年11月19日 11:11 来源:重庆商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
本届亚运会最美PK在潘晓婷(右)和车侑蓝之间展开
【点击查看其它图片】

  “比赛谁赢了?”昨天的广州亚运城台球馆,一场被称为本届亚运会最美PK的较量,在中国“九球天后”潘晓婷和韩国“翻版张柏芝”车侑蓝之间展开,一位现场记者就因为忙于拍摄两大美女的脸蛋以至于比赛结束都不知道谁获得了胜利。最终,潘晓婷再次导演了一出死里逃生的好戏,她在4∶6落后面临赛点的情况下连下3局完成大逆转,最终以7∶6击败车侑蓝,惊险杀入四强。

  美艳PK

  优雅秀丽各有千秋

  相比于场上的较量,两大美女的美艳对决更是大家津津乐道的话题。昨天比赛现场,记者和场内观众聊天时,其中不少人明确表示,自己平时并不喜欢台球,来这里就是来看美女的。而当两大美女从练球房旁边的运动员入口走出来时,看台右侧的一撮男球迷更是爆发出来了激烈掌声和欢呼,看来两大美女并没有让“粉丝们”失望。

  昨天的“九球天后”依旧是其惯有装束,化妆整齐的眉毛和淡红的嘴唇,扎着一个大大的发髻,头发中间留一条分隔线。特别的是领口处的一个暗红色领结,让她看上去更具优雅的淑女气质;而手上提着个类似古筝的球杆箱则显示出潘美女的“中国风”。素有韩国“翻版张柏芝”之称的车侑蓝走的是清纯路线,白色领结、白色衬衫、白色背心,头发也是简单的全部往后梳,并扎一个小发髻。虽然没有特别的修饰,但简单的服饰却让五官清晰的她看上去很纯美秀丽,这也是22岁的她和28岁的潘晓婷最大区别。

  球技PK

  潘晓婷笑到了最后

  比赛场上的较量,潘晓婷与车侑蓝也可谓势均力敌,但潘晓婷的顽强与经验让她赢得了最后的胜利。其实潘晓婷最近半年状态都不好,倒是去年闯入世锦赛8强的车侑蓝近来上升势头很猛,从12岁开始打球的车侑蓝已经围着球台转了整整10年,现在终于开始在各项赛事中崭露头角。如今,她也将本次亚运会的金牌列为自己的目标。

  昨天的比赛开始后,此前经过第13局苦战才进入8强的潘晓婷依旧欠缺手感,一度以2∶4和4∶6落后于车侑蓝。但顽强的潘晓婷却两度将局分追平,与车侑蓝形成了胶着态势,这样的僵局一直持续到6∶6。最后时刻,两人只能进入决胜局。好在第13局,潘晓婷利用一次成功的做球建立优势,并清光台面,最终以7∶6的比分完成大逆转好戏,继多哈亚运会后再度杀入了亚运会女子美式9球单打四强。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved