本页位置: 首页新闻中心体育新闻

伊拉克赢亚运首枚奖牌 伊官员:这是最好的奖牌

2010年11月19日 13:27 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网广州11月19日电 (记者 沈嘉)伊拉克赛艇队员海德尔•哈马尔希德在19日上午举行的男子单人双桨比赛中为伊拉克代表团摘得本届亚运会首枚奖牌。

  海德尔•哈马尔希德在2000米赛程上的最后成绩是7分10秒10,赢得铜牌。印度选手塔卡尔和中国选手汪明辉分列该项目的第一和第二名。

  除足球以外,赛艇也是伊拉克体育的强项。对于本次得到奖牌,在现场观看比赛的伊拉克代表团秘书长阿德尔•F•阿里接受中新社和香港中通社记者专访时表示,“这是第一块奖牌也是最好的奖牌。它将鼓舞伊拉克人民。”

  他还说,“运动给伊拉克人民带来的更多是和平,因为伊拉克人民都很喜爱竞技体育并享受从团队精神里获得的快乐。”

参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved