本页位置: 首页新闻中心体育新闻

亚运赛场难忘时刻:眼泪与欢笑“同飞”(组图)(4)

2010年11月19日 14:18 来源:半岛晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  黄蕴瑶

  骨裂还坚持比赛银牌还不满足

  一场自行车赛事故,让人们认识了坚强的姑娘黄蕴瑶。这位中国香港选手在撞车后造成了肋骨骨裂与气胸,但她强忍着疼痛返回赛场,坚持到了比赛结束,并最终获得银牌。在颁奖仪式前,黄蕴瑶一边痛哭一边接受颁奖。在颁奖台上流泪的常见,但像黄蕴瑶哭得这么厉害的还不多见,估计除了激动之外,巨痛也是她痛哭的原因。颁奖仪式后,她的教练早早准备好了轮椅推她到了混合采访区。面对记者,黄蕴瑶边哭边说:“我哭的原因是,这场比赛对我来说很重要,因为奥运会后就没有这个项目了,亚运会是最大的赛事,没能拿到金牌所以我哭了。 ”

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved