本页位置: 首页新闻中心体育新闻

多向飞碟团体中国夺金 科威特运动员射下首金

2010年11月19日 14:57 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新社增城11月19日电 (记者 宋方灿)广州亚运会飞碟比赛今天全面开战,中国队在女子多向飞碟的团体决赛中打出200中的总成绩,轻松夺冠。以国际奥委会成员身份参赛的科威特运动员,夺取男子多向飞碟团体金牌。科威特运动员纳赛尔?迈克拉德与日本队的中山由起枝分获男女个人的金牌。

  中国参加女子多向飞碟比赛的三名选手为刘英姿、高娥和田霞。比赛中,刘英姿68中的成绩并列排名第二,高娥和田霞都打出了66中,并列第四位,三人全部获得决赛资格。在总成绩上,中国队三名选手打出200中,获得团体金牌。朝鲜队191中获得银牌,韩国队摘取铜牌。

  女子个人比赛中,中山由起枝保住了资格赛的领先优势,以89中的成绩夺取金牌。这也是日本队在本届比赛中的首枚射击金牌。高娥虽然决赛成绩优于中山由起枝,但仍落后四中获得银牌。刘英姿获得该项目的个人铜牌。

  男子多向飞碟资格赛暨男团决赛中,以运动员个人身份参赛的科威特三名选手,夺取该项目的团体金牌,这也是他们本届比赛的第一枚金牌。黎巴嫩获得亚军,印度排名第三。中国队仅列第四名,无缘奖牌,且无人进军个人决赛。

  男子个人决赛中,来自科威特的纳赛尔?迈克拉德后来居上,以138中夺取金牌。其同胞哈立德?穆扎夫夺取银牌,黎巴嫩选手若埃?萨利姆获得铜牌。

【编辑:张哉麟】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved