本页位置: 首页新闻中心体育新闻

羽毛球花絮两则:陈金不大牌 台北组合“手球”

2010年11月19日 23:14 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网广州11月19日电 题:羽毛球花絮两则:陈金不大牌 台北组合“手球”

  记者 卢岩

  陈金不“大牌”

  陈金直落两盘击败中华台北小将周天成后,再次向看台上激动的观众投掷小手包留念。“喜从天降”终归有限,有拿不到纪念品的观众高喊,“陈金,再来一个!”循声望去的陈金,满脸无辜地摊开双手,表情颇为可爱。

  在混合区接受采访时,陈金也对观众颇为“配合”。“陈金哥们,往上看!”“陈金,笑一笑!”面对粉丝们激动地欢呼,随和的陈金还在场内特意摆出POSE,满足球迷们的拍照要求。

  台北组合“手球”

  中华台北混双组合李胜木/简毓瑾与何汉斌/马晋的比赛相当艰苦。虽然马晋场上受伤,但他们仍然遇到了强有力的挑战。第二局何/马组合网前一记杀球,李胜木飞身去接,竟然甩掉了手上的球拍。面对紧接着又一波追身重扣,情急之下的他伸出右手,试图用手将球捞起。球虽然没碰到,但却引爆了观众的笑声,连李胜木和简毓瑾也相视之中,无奈地付之一笑。

参与互动(0)
【编辑:谢宏钰】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved