本页位置: 首页新闻中心体育新闻

中超银靴无缘亚洲杯 韩鹏因伤退出国足

2010年12月15日 09:18 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天上午,从国足内部传来消息,中锋韩鹏因伤离别高家军,目前已返回济南家中。韩鹏本人随后也对此消息作出证实——2010年中超银靴得主提前无缘卡塔尔亚洲杯。

  在此之前,国足的另外两名球员:辽足门将张鹭、申花新秀冯仁亮相继因伤退出了高家军的集训。而韩鹏则成为了第三位“不幸者”。

  据了解,从海口到东莞之后,韩鹏一直无法参加正常训练,不得不在健身房进行力量练习。而13日与日之泉进行的教学比赛,韩鹏也没有登场。这让很多人对他参加2011亚洲杯前景产生巨大的疑问。13日夜间,国足教练组充分听取了医疗团队的意见之后,也批准了“韩鹏回家静养”的决定。韩鹏的伤退,无疑对国足在前锋的厚度上造成一定的影响。

  (记者张喆)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved