本页位置: 首页新闻中心体育新闻

易建联受伤近一月恢复训练 积极冲抢争上场时间

2011年01月04日 14:57 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  北京时间今天凌晨,在奇才队的训练课中,伤愈复出的易建联终于等来了一次参加球队完整的训练机会。在上一场被主帅“冷冻”在板凳上之后,这一次的训练也成为易建联博取上场时间的表现机会。

  主教练桑德斯一直站在场边,仔细的观看着场上每一个队员的表现。易建联是他重点观察的球员之一。之前,他就反复强调,如果阿联想要上场证明自己,必须首先要在训练中恢复状态。这一番话让今天阿联的训练成果显得至关重要。

  阿联显然知道这一点,在这个时候,当所有球员都基本回归阵容,主教练面临更多选择之后,谁能够在训练中表现出更好的状态,谁才能有把握获得教练的信任,因此场上的每一个球员包括阿联都表现得专注、积极和主动。阿联在进攻端会经常举手示意,跟队友要球进行投篮,只是他的手感却还没有恢复到最佳状态,而在防守端,阿联总是迅速冲到篮下拼抢篮板球。只是他的体能在这一个月的休息中有所影响,在今天高强度训练的最后阶段,让一直不停地喘着气。

  训练之后,主教练桑德斯对于球员给予了积极的评价。 “今天辛里奇和易建联算是伤愈后第一次参加球队的合练,约什·霍华德的伤处还是有点酸痛,所以我们让他充分休息。今天大家的表现都很积极,他们也在尝试着在一起互相磨合。 ”

  而当评价到易建联时,桑德斯却没有给阿联留情面:“可以看出在很久没有打球的情况下,他的确有些生锈,还需要继续努力。而这也就是我们必须要让他之前多训练的原因。 ”当有记者问,易在之后的几天训练里能否达到自己的要求时,桑德斯摇摇头说:“这要完全取决于他自己。 ”

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved