本页位置: 首页新闻中心体育新闻

信兰成赴美看望姚明 篮协掌门人取经全明星赛

2011年02月18日 09:11 来源:成都商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天,火箭在主场105比114不敌76人,截至全明星周末的战绩为26胜31负,晋级季后赛并不乐观。当天在丰田中心,有球迷注意到一位中国客人坐在了火箭老板亚历山大通常坐的位子上,他是篮管中心主任信兰成,此次专程赴美看望手术后的姚明。

  早在姚明年初手术后,篮管中心就透露会在2月中旬派专人前往美国看望康复中的姚明。昨天,信兰成在篮管中心综合部主任徐岚以及姚明经纪人陆浩的陪同下前往丰田中心观看火箭的比赛,今天他将前往姚明在休斯敦的家。此前,姚明在上海队的教练李秋平和中国男篮助理教练李楠都曾去休斯敦看望过姚明。

  看完姚明,信兰成将飞往洛杉矶,观摩2011年NBA全明星周末这一盛事,向NBA学习取经。据篮协内部人士透露,信兰成此次美国之行的时间大概10天,在观看全明星赛期间,他将与 NBA官方的相关人士接洽。早在2006年,时任篮管中心主任的李元伟就曾到NBA观摩全明星赛并加强与NBA领域的合作,随后按照NBA演艺公司的明星赛模式加大了对CBA全明星赛的包装。向先进的运营模式和理念学习应该是篮管中心近来一直加强的,信兰成此行也是出于这种考虑。另外,有消息称,信兰成还有可能去看望在奇才队的易建联。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved