本页位置: 首页新闻中心体育新闻

巴丁格35分德拉季奇三双 火箭胜森林狼结束赛季

2011年04月14日 11:58 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月14日电 在今天上午进行的一场NBA常规赛的收官之战中,休斯顿火箭121-102击败森林狼队,以43胜39负的成绩结束常规赛,名列西部第九,是NBA联盟中唯一胜率过半却无缘季后赛的球队。

  比赛开始后两队就杀得难解难分,两队交替得分始终未能将比分差距拉开。马丁的压哨罚球帮助火箭以32-30领先2分结束首节。第二节火箭逐渐拉开比分差距,外线连续三分球命中,火箭迅速将比分差距扩大到两位数。上半场比赛结束时,火箭以69-52领先17分。

  双方易地再战,火箭在第三节将比分差距扩大到20+,不过森林狼打出一波25-6的攻击狂潮,一举将比分追成89-90的1分之差,场上局面顿时再度紧张起来。

  关键的最后一节,火箭在海耶斯前场篮板的带领下打出一波6-0的小高潮,将局势稳住。虽然森林狼申请暂停,但随后马丁的三分球和巴丁格稳定的罚球,帮助火箭巩固了胜局。在第四节比赛临近结束前,火箭再次将比分差距扩大到两位数森林狼已无力回天。

  本场比赛,巴丁格砍下全场最高的35分,外加6个篮板,马丁得到25分,德拉季奇打出11分、11个篮板和11次助攻的三双成绩。库特尼·李得到22分。森林狼方面,比斯利拿下34分,里德诺助攻11次。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved