本页位置: 首页新闻中心体育新闻

北京U16男篮主帅赛场施暴 球员遭掌掴泪流满面

2011年05月04日 07:53 来源:法制晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
北京U16男篮主帅赛场施暴球员遭掌掴泪流满面
U16赛场上演令人震惊的一幕
【点击查看其它图片】

  北京女篮主教练只是罚队员跑圈就引发了罢训,首钢男青的主帅,却结结实实地给了队员一巴掌。

  4月29日,2011年全国男子篮球俱乐部U16联赛在河南南阳继续进行,在下午两点半的一场比赛中,辽宁盼盼青年队以94比46大胜北京首钢青年队。比赛中,北京首钢青年队主教练刘宏威成为全场声讨的对象。

  由于实力的差距,比赛中北京男青一直落后,场边的刘宏威也十分焦躁,当7号队员王旭出现了一次失误时,急躁的刘宏威瞬间爆发,他当时就喊了暂停,当队员都围拢过来,想听听教练给出的指导时,令人吃惊的一幕发生了。

  刘宏威没有给队员任何指导,只将矛头对准了王旭,他不住地对其呵斥,说到怒时,刘宏威抬手就给了王旭一记耳光。众目睽睽之下被呵斥殴打,自尊心受到极大伤害的王旭当时就泪流满面。

  由于青年联赛的观众较少,暂停时的这一记耳光十分清脆,全场观众也都被刘宏威的举动震惊了,全场高喊,“不准打人,换教练!”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved