本页位置: 首页新闻中心体育新闻

MVP罗斯“很受伤” 表现不佳球队输球脚踝扭伤

2011年05月04日 08:17 来源:成都商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,ESPN透露,联盟内的消息人士罗斯将荣膺本赛季常规赛MVP,但目前这个消息还未得到NBA官方确认。如果属实,23岁的罗斯将成为NBA 历史上最年轻的常规赛MVP获得者。然而昨天季后赛第二轮首战,罗斯的表现难以和MVP的身份对等,频频打铁的他最后时刻还不慎扭伤脚踝,导致球队主场 95比103输给鹰队。

  此役,在鹰队的合力围剿下,罗斯被成功限制,首节耻辱般的7投0中。虽然全场24分5个篮板10次助攻的数据看起来不错,但罗斯的实际表现却称不上好,他27次投篮仅仅命中11球,更令人吃惊的是,他的罚球次数竟然是0,这对罗斯来说十分罕见。

  除了表现不佳,罗斯的运气也非常糟糕。比赛哨响前一刻他踩到了克劳福德的脚,扭伤了左脚踝。“我真的也不知道发生了什么。我们只能回头去研究比赛录像,试着争取改进我们的防守。”罗斯赛后对球队的防守很失望,不过,对于自己扭伤的脚踝,罗斯并不太担心,“现在感觉还没有那么糟糕。下一场应该可以打。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved