本页位置: 首页新闻中心体育新闻

巴萨欧足联内"干爹"曝光 大赛多得裁判出手相助

2011年05月04日 08:31 来源:成都商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  亲皇马的球迷一直有个“干爹”说,意指巴萨有欧足联某位高管在暗中帮助,从而在欧冠比赛中得到裁判的帮助。而在昨天,皇马喉舌《阿斯报》选择在世纪大战的最高潮前将这位“干爹”指了出来,他就是欧足联大佬级人物———塞纳斯·埃斯基克。

  埃斯基克是联合国儿童基金会的项目主管,同时是欧足联执行委员会副主席、欧足联裁判委员会副主席和欧足联社会事务和公平竞赛部的主席。巴萨的胸前公益广告一直是联合国儿童基金会,《阿斯报》认为埃斯基克很可能通过他在欧足联内的影响力,帮助巴萨拿到了不少好处。事实上在穆里尼奥欧冠的赛后言论当中,狂人也的确将“联合国儿童基金会”单独点了出来,“我不知道是不是因为他们给联合国儿童基金会做了广告,竟而才能够晋级。”或许恰恰就是这句话便成为了《阿斯报》炒作此事的关键。

  另外,虽然欧足联在昨晨驳回了皇马巴萨对对方的指控,但并不代表穆里尼奥、佩佩和平托等人就会没事。欧足联的纪律委员会将自己展开调查,并且在5月6日召开听证会,宣布最终的结果和处罚决定。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved