本页位置: 首页新闻中心体育新闻

西部半决赛湖人首仗告负 科比赛后批评两队友

2011年05月04日 09:10 来源:广州日报  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  单场拿下36分,却一次助攻也没有,科比少见如此“独”,但他赛后却认为是队友贡献不足,才造成这种情况。最终,科比错失了绝杀,卫冕冠军湖人94比96在西部半决赛第1场输给了小牛。

  上一次科比在季后赛中单场0助攻,还要追溯到1998年5月25日,当时湖人主场输给了爵士,还是“二年级生”的科比只打了19分钟。从那之后的13年,科比再没出现过在季后赛中单场没助攻的怪现象。就算在常规赛里,从1998年至今的13年里,科比在不受伤的情况下也只有12场0助攻,这些比赛,湖人5胜7负。

  昨天之役,科比出手多达29次,赛后谈到自己为什么投篮这么多,科比罕见地批评起了队友:“我做了该做的,我们的替补做得不错。我出手这么多次,是因为安德鲁(拜纳姆)和保罗(加索尔)的贡献不够。”

  湖人的内线组合,拜纳姆表现有些失常,仅有8分和5个篮板球,而加索尔贡献了15分和11个篮板球,甚至还有7个助攻。

  湖人主帅菲尔·杰克逊也对内线球员的表现不满意:“我们简直就是放弃了比赛。我们在进攻端犯了太多错误,而且最后还犯规让对方站上罚球线,这样要想赢球很困难。”(记者 张健强)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved