本页位置: 首页新闻中心体育新闻

新教练迈克尔·莫滕森亮相 李娜逐渐走出低迷

2011年05月04日 09:24 来源:人民日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  李娜在2日进行的马德里公开赛首轮以6∶4和7∶6(8∶6)战胜西班牙球员马丁内斯·桑切斯。赛后她介绍了与新教练的合作,并将前一段时间的状态不佳归咎于自己在澳网后的“迷失”。

  自澳网决赛失利后,李娜一直状态不佳,前几站赛事频频首轮出局,斯图加特站比赛也仅打入第二轮。回顾这段低迷状态,李娜承认自己“分了心”:“澳网以后,面前突然出现了太多从来没有接触过的东西。我自己没有把握好分寸,参加了很多活动,精力也没有像从前那样集中于网球。这两个月来自己想了很多,现在又有新教练的建议,感觉好多了。”

  新教练丹麦人迈克尔·莫滕森本场比赛首次公开露面。李娜指出,双方上周五刚刚开始合作:“目前口头协议是以法网为期,看效果决定之后是否继续合作。”她还表示,“找新教练不为求技术上有更大提高,但希望他能带来更多信心。”据新华社马德里5月2日电 (陈海通、谢宇智)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved