本页位置: 首页新闻中心体育新闻

WSB决赛队伍阿斯塔纳狼队抵贵阳 原中国拳手加盟

2011年05月04日 09:56 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网贵阳5月4日电 (记者 张伟)5月4日,来自哈萨克斯坦的阿斯塔纳狼队抵达贵阳,准备即将开赛的WSB世界拳王争霸赛团体决赛。而记者在国际拳联的官方网站上惊奇地发现,原中国拳手、新疆选手哈拉提·斯拉姆出现在阿斯塔纳狼队69公斤级的队伍名单中。

  提起哈拉提·斯拉姆很多中国拳迷并不陌生,他曾获得2008年北京奥运会69公斤级铜牌,2007年芝加哥世锦赛69公斤级铜牌。官方网站上显示,哈拉提在WSB前期的比赛中出场5次,取得4胜1负的成绩。哈拉提是新疆哈巴河县人,从小生长在新疆,是新疆人民的自豪。目前,据熟悉哈拉提的人透露,他去年曾向国家体育总局申请退役,后来去了哈萨克斯坦留学。

  阿斯塔纳狼队中强手如林,69公斤级中就还有北京奥运会冠军萨尔谢克巴耶夫,54公斤级中还有目前在WSB比赛中7战7胜的埃布泰利洛夫,队中还有多名哈萨克斯坦的国家冠军。半决赛后阿斯塔纳狼队就曾许下豪言,他们将会打败巴黎联合队取得最后的团体冠军。

  WSB世界拳王争霸赛由贵州省人民政府主办,国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、贵州省体育局、贵州大学承办,WSB团体决赛将于5月6日至7日举行,比赛地点均定于贵阳市花溪区。而参加决赛的另一只队伍法国巴黎联合队,已于5月1日提前抵达贵阳为决赛做最后的准备。(完)

 

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:庄百万】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved