本页位置: 首页新闻中心体育新闻

特鲁姆普拿奖金想买兰博基尼 不置房产交按揭

2011年05月04日 10:19 来源:现代快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  虽然不敌希金斯,与斯诺克世锦赛冠军奖杯擦肩而过,但21岁的英格兰新星特鲁姆普已经凭借赏心悦目的进攻引起了众多球迷的关注,同时收获了12.5万英镑的亚军奖金。这位帅气的大男孩表示,希望自己能为斯诺克运动带来更多年轻球迷,而他现在最想用一辆新车来犒劳自己。

  时髦的发型,毫不低调的自信,再加上极具观赏性的强力进攻,在克鲁斯堡赛场一路斩落卫冕冠军罗伯逊、前世锦赛冠军多特以及中国高手丁俊晖的特鲁姆普异常夺目。在他的微博首页上,特鲁姆普如此介绍自己:“兼职斯诺克球手,全职国际花花公子。”而世锦赛17天的比赛过后微博“粉丝”从3000多人剧增至4.5万余人,也让特鲁姆普感到开心。他一点也不否认渴望得到更多人的关注。当走在谢菲尔德街头,有越来越多的人认出他,特鲁姆普感觉“好极了”。

  “我希望自己的表现得到回应,希望我能让斯诺克运动在我的同龄人中间更受欢迎,”特鲁姆普说,“我知道,我的很多‘粉丝’根本不看斯诺克比赛,他们只是关注我,但我希望用自己的影响力让新一代的人喜欢上斯诺克。”

  “其实能来到这里已经很体面,毕竟前几年我都没能打进正赛。不过在中国公开赛夺冠后,我的态度发生了转变,我到这里不再是为了好好体验,而是为了获得胜利,”特鲁姆普在半决赛力克丁俊晖后说。

  越来越习惯胜利,也越来越适应在有电视直播的比赛现场发挥自我,特鲁姆普相信他的明天会更好。而在吸取经验、继续苦练之前,他最想买辆新车作为自己的奖励。“我想买兰博基尼,”特鲁姆普在半决赛过后透露。不过,决赛结束后,他又有点含糊,表示“要看看车险的价格再说”。至于有记者提示“你的父母也许更希望你买公寓,交个按揭”,特鲁姆普直言“休想”。他表示,还是希望把奖金花在自己最渴望的事物上,“毕竟很多球员一辈子都走不到这一步,所以我想好好奖励自己一下”。据新华社

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved