本页位置: 首页新闻中心体育新闻

弗格森又遭足总调查 对裁判口吐怨言或吃罚单

2011年05月04日 10:46 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  曼联主帅弗格森刚刚被停赛5场,又忍不住对裁判进行评论。客场输给了阿森纳之后,弗格森对裁判口吐怨言,英媒体昨天报道称,弗格森将受到英足总的调查。

  在客场0比1不敌阿森纳的比赛中,欧文终场前杀入禁区,被克利希放倒,主裁判拒绝判罚点球。弗格森在赛后新闻发布会上没有大做文章,但英媒体报道称,爵爷当着媒体抱怨了裁判:“在很多关键比赛中,我们都没有得到正确的判罚,这让我非常担心。这场比赛太关键了,我们又吃了亏。”英国媒体对此大肆报道,又把弗格森推上了风口浪尖,毕竟他刚刚因为批评阿特金森遭到5场停赛,和裁判的关系已经很紧张。

  据《卫报》报道,足总已经就弗格森这次的言论再次展开调查,一旦认定弗格森对裁判有不敬的言论,他们会继续给他送上罚单。对弗格森有利的消息是,在新闻发布会现场,他没有太过激的言论,至于媒体报道的“弗格森指责裁判决定冠军归属”,并非在公共场合出自爵爷之口。    (记者周磊)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved