本页位置: 首页新闻中心体育新闻

欧足联驳回皇马申诉 巴萨斥穆里尼奥无理取闹

2011年05月04日 10:47 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  皇马要求处罚巴萨6名球员,欧足联并未理睬,巴塞罗那昨天做出了反应。瓜迪奥拉和哈维都表示,欧足联不理会皇马是对的,“因为穆里尼奥提出的是无理要求”。

  在皇马与巴萨的首轮欧冠半决赛之后,皇马以“违反体育精神”为由,将巴萨的布斯克茨、佩德罗等6名球员告上欧足联,要求对他们处以禁赛,理由包括假摔以及口出侮辱性语言等。欧足联并未理会皇马的要求,表示不会对巴萨球员进行禁赛。

  巴萨主帅瓜迪奥拉昨天对此做出回应,称欧足联的做法很正确:“做决定的是欧足联,如果皇马想起诉我们,随便。但最好先搞清楚我对我的球员到底说过些什么、传达了怎样的信息。平托吃红牌了,他打不了次回合比赛,虽然理由有点牵强,但我们不会有意见。因为我们不是裁判,我们不做判罚,只是服从欧足联的决定。”

  由于穆里尼奥炮轰巴萨获胜是丑闻、拿到的冠军不干净,巴萨对他也提出了告诉,欧足联同样对此来了个不闻不问,两边都不处罚。哈维不像瓜迪奥拉那样淡定,他对穆里尼奥的言论愤愤不平:“穆里尼奥向来是有争议性的教练,他乐于谈论赛场外的种种,甚至无理取闹,这让我感到悲哀。他的做法是对是错,欧足联会给出答案的。”

  据《马卡报》报道,皇马对欧足联的决定不满意,打算提出二次申诉,并追加一些新证据。 (记者周磊)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved