本页位置: 首页新闻中心体育新闻

李娜新教练曾指点世界一姐 红土执教功力深厚

2011年05月04日 11:07 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  性格麻辣的娜姐没有拖泥带水,为了解决“夫妻档”的问题,同时让自己早点走出低迷,娜姐迅速地敲定了一位新教练——丹麦人迈克尔·莫腾森。莫腾森作为职业球员战绩并不是很出色,其职业生涯单打最高排名为301位。不过,作为丹麦队联合会杯的教练,莫腾森曾指导过现任世界第一的沃兹尼亚奇。

  “我们是在斯图加特完了以后,上礼拜五才开始正式合作的。现在双方还处于磨合期之中,未来怎么样并不确定。我们的口头协议是合作到法网,之后再看情况决定是否继续合作。”磨合期中,娜姐最满意的,还是莫腾森给予自己的自信。

  而关于自己的低迷期,这名经验丰富的教练也给了娜姐不少实用的建议。昨天的比赛,娜姐和桑切斯比赛进行到首盘5:4领先的时候,李娜申请了教练进场指导,随后娜姐顺利地拿下了首盘。啃下这名红土高手的过程让人感受到了娜姐的变化,也感受到了新教练的功力。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved