本页位置: 首页新闻中心体育新闻

姚明昔日队友洛瑞到访海口 中文指导学生投篮防守

2011年09月10日 12:30 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
姚明昔日队友洛瑞到访海口中文指导学生投篮防守
    9日下午,火箭现主力控卫凯尔•洛瑞现身海口一所高校,与大学生互动,图为正在自拍的洛瑞。连沙洲 摄
    9日下午,火箭现主力控卫凯尔•洛瑞现身海口一所高校,图为洛瑞与身着民族服装的演员共跳竹竿舞。连沙洲 摄
【点击查看其它图片】

  中新网海口9月10日电 (王子谦 默子超)火箭现主力控卫凯尔•洛瑞9日下现身海口一所高校,与篮球爱好者进行精彩的互动。

  大雨没有浇灭观众的热情,一身黑色运动衣的洛瑞进入球场便受到热烈欢迎,他也用一记精彩的三分跳投感谢全场观众,在对抗中洛瑞连续的胯下运球过人引起球迷阵阵欢呼。

  “投篮投篮!防守防守!”,洛瑞给场上训练的队员当起了教练,他用刚刚学会的尚不标准汉语发音指导中国学生,结束训练后还鼓励拥有篮球梦想的青年“努力训练,不断向前。”

  洛瑞说,他虽然三次来到中国,但确是首次到访海口,他非常喜欢海南,也感受到了海南人民的热情。

  竹竿舞是海南传统民族舞蹈,美丽的姑娘邀请洛瑞一道起舞,洛瑞欣然接受,虽有动作些僵硬,但乐此不疲。

  据悉,凯尔•洛瑞今日应商业活动之邀做客海口,除指导学生练习篮球外,9日上午还与海口市特殊学校的儿童进行了互动并接受媒体采访。洛瑞表示,虽然姚明退役对火箭队影响很大,但是火箭队整体实力还不错,需要在防守方面需要加强。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:庄百万】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved