分享到:

达格利什已出院将接受居家隔离 盛赞医务人员工作

达格利什已出院将接受居家隔离 盛赞医务人员工作

2020年04月12日 20:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端4月12日电 据英媒报道,此前新冠病毒检测呈阳性的前利物浦传奇巨星达格利什已经出院。

  北京时间11日凌晨,利物浦发布声明,确认球队传奇名宿肯尼-达格利什新冠病毒检测呈阳性,之后入院接受治疗。

利物浦官方社交媒体截图
利物浦官方社交媒体截图

  报道指出,截至目前,达格利什没有呈现出任何症状,现正在家中进行自我隔离治疗。在出院后,达格利什赞扬了医务工作人员。

  69岁的达格利什以球员身份在红军效力了13年,共在各项赛事中出场515场比赛,打进172粒进球,被球迷称为“国王”。

  退役后,达格利什曾两度执教利物浦。作为球员和主帅,他一共为球队带来了9座联赛冠军奖杯、3座足总杯冠军、5座联赛杯冠军、3座欧冠、2座欧洲超级杯以及11座社区盾奖杯。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved