分享到:

莱斯特城主帅自曝停摆期感染新冠病毒 现已康复

莱斯特城主帅自曝停摆期感染新冠病毒 现已康复

2020年05月30日 12:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月30日电 莱斯特城主帅罗杰斯透露,他在英超联赛停摆期间一度感染新冠肺炎,妻子苏珊也同样感染,但两人现在已经彻底康复。

外媒报道截图
外媒报道截图

  在接受BBC采访时,罗杰斯表示:“我和妻子在赛季停摆后不久就确诊感染了。在感染新冠病毒一个星期后,我真的开始感觉到非常难受,我有些失去了嗅觉和味觉。”

  “我感觉没有力气,非常痛苦,我的妻子也一样。我们都去医院做了检查,当时我几乎已经无法走路了。”罗杰斯说。“这种感觉让我想起了攀登乞力马扎罗山,你爬得越高,你的呼吸就会越急促。那时候,我每走10码就会有不一样的感觉。我尝试想跑起来,但我无法做到。我感觉自己非常虚弱,也没有任何食欲。三个星期里都没有味觉,这种感觉很奇怪。”

  英超联赛已经计划在6月17日重启,不过罗杰斯目前已经痊愈。他在5月20日已经开始和莱斯特城球员们一起回到训练场工作,罗杰斯也通过了英超官方安排的三轮病毒检测,接下来可以正常进行教练工作。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved