分享到:

玻利维亚25岁足球运动员感染新冠肺炎不幸离世

玻利维亚25岁足球运动员感染新冠肺炎不幸离世

2020年05月30日 17:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月30日电 综合多家外媒消息,玻利维亚25岁足球运动员古兹曼(Deibert Frans Roman Guzman)日前因感染新冠肺炎后医治无效,不幸去世。而他的父亲和叔叔,此前均在确诊新冠肺炎后离世。

玻利维亚足协社交媒体动态截图
玻利维亚足协社交媒体动态截图

  报道称,古兹曼的离开,令他的整个家庭雪上加霜,此前,他的父亲贝利扎尼奥-罗曼、叔叔卡梅洛-罗曼均在确诊新冠后去世。

  古兹曼一家位于贝尼省,这里是玻利维亚疫情侵袭最严重的地区之一。而他们全家也与足球有着密切的联系,古兹曼曾效力于玻利维亚国内顶级球队国民普托斯体育,也曾代表玻利维亚青年队有过出场纪录,父亲是一家俱乐部的前任主席,而叔叔在一家职业俱乐部担任教练职务。

  玻利维亚足协对古兹曼的离世进行了哀悼,该国足协主席安赫尔-苏亚雷斯表示:“作为一个协会,我们对发生这样的事情感到遗憾而沮丧,新冠病毒正在夺去许多人的生命,这种疾病也发生在许多足球运动员身上,我们对他的朋友和家人表示慰问,祈求上帝在这些艰难时刻给予我们力量。”(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved