分享到:

张琳芃接受右脚踝韧带修复手术 预计六周康复

张琳芃接受右脚踝韧带修复手术 预计六周康复

2020年12月03日 10:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动
恒大足球俱乐部官网截图。
恒大足球俱乐部官网截图。

  中新网客户端12月3日电 2日晚,广州恒大俱乐部发布公告通报张琳芃伤情,据悉他已经在多哈接受了右脚踝韧带修复手术,手术成功,预期需要六周时间康复。

  此前,在亚冠联赛广州恒大对阵神户胜利船的首回合比赛中,张琳芃在与维尔马伦的对抗中被踩伤脚部,随后被担架抬下场。

  此番征战亚冠,张琳芃不止伤到了脚踝韧带。在与水原三星首回合比赛中,张琳芃在防守定位球的过程中被对方韩石钟一脚踢中面门,赛后在更衣室缝了5针。

  张琳芃的受伤加上保利尼奥的缺席,广州恒大今年在亚冠赛场上表现欠佳。目前,恒大的四场小组赛已经全部结束。能否小组出线,还要看最后一轮水原三星对阵神户胜利船的比赛结果。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved