分享到:

斯诺克苏格兰公开赛首轮战罢 中国军团12人晋级

斯诺克苏格兰公开赛首轮战罢 中国军团12人晋级

2020年12月09日 13:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月9日电 北京时间9日凌晨,斯诺克苏格兰公开赛首轮结束全部争夺。当天的比赛中,中国军团12人出战8人晋级,再加上首日晋级的丁俊晖等4人,本届赛事共有12名中国运动员晋级次轮。

  当日出战的12位中国选手中,有8人顺利通关。赵心童率先登场,快速解决战斗,一杆破百两杆50+淘汰老将罗德-劳勒。田鹏飞打出单杆69,104和129,4:1击败古尔德。英锦赛上表现亮眼的鲁宁延续不俗状态,4:0横扫帕森斯,赵剑波、吕昊天也以相同比分战胜对手。李行在一场中国“德比”中,4:3战胜小将罗弘昊。梁文博也打出破百,4:1淘汰利里晋级。常冰玉同样4:1战胜老将达赫迪。

斯诺克苏格兰公开赛首轮第二日比赛战况。
斯诺克苏格兰公开赛首轮第二日比赛战况。

  其余几场焦点战中,世界排名第一的特鲁姆普面对瑞士选手乌森巴赫,取得4:1的大胜。单杆66,52和69分帮助特鲁姆普建立了3:0的优势。乌森巴赫通过单杆70分扳回一城。第五局特鲁姆普尝试冲击147,但在打进81分后中断。

  马克-威廉姆斯对阵德国选手克莱克尔斯。在1:3落后的情况下,马克-威廉姆斯连胜3局,总比分4:3翻盘。希金斯同样在1:3落后的情况下,最终以4:3逆转瓦赫迪惊险过关。“火箭”奥沙利文开场0:2落后,不过随后打出一杆破百外加三杆50+,最终以4:2获胜。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved