分享到:

江苏省足协表态:将继续支持足球职业俱乐部可持续发展

江苏省足协表态:将继续支持足球职业俱乐部可持续发展

2021年02月28日 18:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网南京2月28日电 (记者 申冉)28日,江苏足球俱乐部(原江苏苏宁足球俱乐部)宣布停止所属各球队的运营后,江苏省足协通过官方网站表态,足协尊重投资人作出的决定,也对俱乐部停止所属各球队的运营表示关注和惋惜,同时呼吁广大球迷理性看待,继续支持江苏足球发展。

  据江苏省足协有关负责同志表示,江苏足球俱乐部是在市场监管部门注册的有限责任公司,按照市场规律和中国足协要求自主运营的法人主体,其经营活动遵循市场化、法制化原则。

  该负责人对苏宁集团接手江苏国信舜天足球俱乐部全部股权、并更名为“江苏苏宁足球俱乐部”后的工作表示认可,“苏宁集团投入了大量人力物力财力,引进国际先进的技术与方法,注重培养优秀本土人才,为国家队输送了多名江苏球员,并获得了中超联赛冠军等优异成绩,为江苏足球发展作出了积极贡献。”

  该负责人表示,该省足协将继续团结联系全省足球力量,认真贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》,持之以恒地推动足球运动普及与提高,继续支持促进足球职业俱乐部可持续发展,稳步提升江苏职业足球水平。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved