分享到:

残暴!半场领先30分 CBA半决赛广东大胜山东

残暴!半场领先30分 CBA半决赛广东大胜山东

2021年04月21日 11:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动
比赛现场动图。
比赛现场动图。

  中新网4月21日电 20日晚,CBA季后赛半决赛拉开序幕,在广东和山东的比赛中,广东上半场就取得了30分的领先,比赛早早失去悬念。最终广东117:99战胜山东,在三场两胜的比赛中抢得先机。

  首节比赛,广东先声夺人,利用外线压迫性的防守,多次打成反击快攻。次节,山东虽然有所调整,但依然无法适应广东的高压防守,始终没能打出内线优势。半场战罢,广东70:40领先。

  易边再战,山东换上小个阵容,进攻状态有所回暖。末节,山东全力追分,打出一波进攻高潮,奈何分差太大难以追上。最终,广东队117:99战胜山东队,在这轮系列赛中以1:0暂时领先。

  比赛中,广东队胡明轩得到18分4篮板3抢断,任骏飞得到19分13篮板,赵睿表现出色,得到26分7篮板。山东方面,陶汉林得到23分11篮板,哈德森得到27分8助攻,高诗岩得到24分8篮板9助攻。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved