分享到:

梅西破门难救主 巴萨主场爆冷输球错失登顶良机

梅西破门难救主 巴萨主场爆冷输球错失登顶良机

2021年04月30日 10:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端4月30日电 北京时间30日凌晨,在西甲第33轮比赛中,巴萨1:2遭格拉纳达逆转,错失登顶良机。

巴萨1:0领先。
巴萨1:0领先。

  第23分钟,巴萨大禁区前沿左侧打成撞墙配合,梅西门前小禁区左侧接格列兹曼分球,左脚抽射远角破门,巴塞罗那1:0格拉纳达。

巴萨被扳平。
巴萨被扳平。

  第63分钟,明格萨后场拦截失误,格拉纳达中路发动反击,马奇斯停球杀入禁区左侧,面对门将一脚低射破门。巴萨被扳平比分。

巴萨被逆转。
巴萨被逆转。

  第78分钟,格拉纳达前场打出犀利配合,随后在左路起球传中,皮克冒顶,莫利纳在没人干扰的情况下轻松甩头攻门将球打进。全场战罢,格拉纳达2:1巴塞罗那。

  这场比赛之前,少赛一场的巴萨落后榜首球队马竞2分,只要战胜格拉纳达,即可实现登顶。但是在爆冷输球之后,他们依旧排在西甲第3位。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved